瓯海新闻网您所在的位置: 瓯海新闻网 -> 新闻中心 -> 瓯海新闻  -> 正文
全省“最美环保人”评选20强揭晓

郭瞿环保所 陈海刚入围

www.ouhai.org.cn2015年05月28日来源:今日瓯海作者: 一鸣
简介:

  瓯海新闻网讯 由省委宣传部、省环保厅共同组织的“最美环保人”宣传活动初选结果近日公布。区环保局郭瞿环保所所长陈海刚入围。

  这次“最美环保人”评选经过组织单位、相关部门负责人及专家认真审核、评议、甄选,在各地市环保局推荐的39位候选人中,初选了20名环保人。5月26日至6月4日,“最美环保人”评选活动将进行最终决选10强的投票,网友可以关注浙江省环保厅官方微信号:浙江环保,进入大赛决选投票页面选择自己喜欢的环保人参与投票;同时也可以登入浙江环保新闻网,在网页上进行投票。评选活动将根据网友投票数,最终结合专家意见评选出十大“最美环保人”,以及10位“最美环保人”提名。微信投票占比重为30%,网站投票占20%,专家意见占50%。 “最美环保人”评选的最终结果将于6月初公布,并将于6月底进行表彰。

分享到: 更多

责任编辑:马慧琼