瓯海新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  -> 正文

首届最美梧田人出炉

www.ouhai.org.cn2015年07月03日来源:今日瓯海作者:许文星 陈婵娟
简介:

  瓯海新闻网讯 6月30日,梧田街道为新出炉的孙宪铭等首届“最美梧田人”获得者颁奖。
  被评为首届最美梧田人虽来自基层,却都用平凡和义举传播正能量。他们中有助人为乐模范孙宪铭、谷海英、曾理旺,诚实守信模范陈枧枧,孝老爱亲模范林香兰、焦媚月,见义勇为模范林爱义、郭安琪,敬业奉献模范胡明斌、黄倩梦。
  据悉,此次评选活动自5月份正式启动后,该街道村居、社区和部门站所共推荐了38位候选人。这些平凡人物的不平凡故事,通过瓯海发布、瓯海梧田网、梧田街道政务微博等公众平台宣传后,引起广泛关注。经过群众投票、评委会评审,最后评出了十大最美人物。 ■记者 许文星 陈婵娟

分享到: 更多

责任编辑:陈锵