瓯海新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  -> 正文

携手同心参加公益演唱会

www.ouhai.org.cn2015年11月03日来源:瓯海新闻网作者:严建春 通讯员 张怡
简介:还记得那位瓯海第二高级中学患尿毒症的高三女孩朱莹芝吗?11月25日晚6:30,在我区茶山育英大礼堂将举办一场名为“OPPO至美一拍———为爱放声”公益演唱会,门票将分区定价(10-200元)售卖。所有门票收入作为公益基金,全部捐赠给朱莹芝。

  还记得那位瓯海第二高级中学患尿毒症的高三女孩朱莹芝吗?11月25日晚6:30,在我区茶山育英大礼堂将举办一场名为“OPPO至美一拍———为爱放声”公益演唱会,门票将分区定价(10-200元)售卖。所有门票收入作为公益基金,全部捐赠给朱莹芝。

  朱莹芝,现为区第二高级中学高三(5)班学生,学习成绩优秀。她于2015年5月26日在上海交通大学医学院附属仁济医院就诊,被诊断为尿毒症。现只能依靠每周三次的血透维持生命,合适的肾源还在寻找中。朱莹芝的父母一直在温州靠打零工维持生计,家庭年收入不足3万元。朱莹芝前期治疗费用已达20余万元,现在的血透费用每次至少600元,若找到合适肾源,移植费用也将高达几十万元甚至百万元。高昂的治疗费用,对这个家庭来说无疑是一笔十分沉重的负担。
 在爱心人士的关心下,她的状态已经好转,但仍需我们继续为她奉献爱心,加油鼓劲!关注“瓯海共青团”微信公众号,留言“姓名+手机号+票价+票数”即视为预定,预定成功将收到短信通知,2015年11月23日起前往共青团瓯海区委(区行政中心8号楼219室)现场缴纳门 票费 并领 票。联系 电话:88510993。

分享到: 更多

责任编辑:夏卢克