新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  媒体看瓯海  ->  报纸媒体  -> 正文

温州日报:大拆大整促转型发展大讨论 带着紧迫感 打一场硬仗

分享到:
发布时间:2016年10月21日 来源:温州日报 作者:

  瓯海区副区长潘小林

  “大拆大整”是当下治理城市乱象,更新城市空间的迫切需要,更是城市转型、维护广大市民利益的题中之义。面对瓯海危旧房存量量大面广,城中村改造三年计划完成60个村的实际,我们已经启动开展违法建筑拆除、旧市场搬迁等七大行动,并把这份责任传递到最基层的每一个组织,把村干部转化为第一责任人,最大程度发挥村级组织和居民的参与热情。

  与此同时,我们提出了安置房建设三年行动计划,联动推进市政道路建设、城中村改造、道路综合整治等系列三年行动计划实施,在“大拆大整”之后,更要做好“大建”,以城市环境面貌改善、功能的提升来实现民生福祉。

原文链接:http://wzrb.66wz.com/html/2016-10/21/content_2013911.htm

责任编辑: 夏卢克