新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  媒体看瓯海  ->  报纸媒体  -> 正文

温州日报:出重拳护航大拆大整 瓯海行拘15名违法人员

分享到:
发布时间:2016年11月10日 来源:瓯海新闻网 作者:严建春 金朝丹

  大拆大整专项行动以来,市公安局瓯海分局强势护航“大拆大整”专项行动,该区已行政拘留消防违法、扰乱单位秩序等违法人员15名。

  按照“打击犯罪、震慑一批、挤压一批”的要求,瓯海区严打五类违法犯罪,即严打出租房内易发生的黄、赌、毒等违法犯罪活动,严打出租房、合用场所以及民宿拒不整改安全隐患行为,严打未经批准擅自出租房屋或无证经营旅馆、民宿等非法经营行为,严打危旧出租房、厂房业主擅自撕毁封条回迁入住或使用的违法行为,严打出租房、厂房等场所因管理不当造成重大安全事故的违法犯罪行为。

  市公安局瓯海分局工作人员告诉记者,该局对接区新居民局和镇街,合力推进流动人口管理专项行动,全力抓好实名登记,确保流动人口登记率、信息准确率以及出租房屋信息采集率均达到100%。同时,进一步加大“鸡毛信”等APP软件推广力度,发动全区群众参与大拆大整行动。

原文链接:http://wzrb.66wz.com/html/2016-11/10/content_2019928.htm

责任编辑: 夏卢克