新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

第五届“浙江慈善奖”颁奖 我区一人一企业一项目获奖

分享到:
发布时间:2017年01月04日 来源:今日瓯海 作者:一鸣

  瓯海新闻网讯(记者 一鸣)近日,第五届“浙江慈善奖”揭晓并举行颁奖典礼。我区报送的温州商学院创办人张汉鸣获“个人捐赠奖”,森马集团获“团体捐赠奖”,“爱心亭”获“慈善项目奖”。

  “浙江慈善奖”是我省公益慈善领域最高奖。本届活动是《慈善法》颁布实施后我省首次以省政府名义开展的评选活动,是贯彻落实《慈善法》的一项重要举措。评选于6月底启动,经过社会各界报名参与、专家评委评审、网络公众投票、社会公示等环节,最终产生了个人捐赠奖、机构捐赠奖、慈善项目奖、志愿服务奖、慈善工作奖等120个先进个人、机构和项目。

责任编辑: 马慧琼