新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区“心心相印-关爱新居民子女”点亮“微心愿”活动走进涤清希望小学

分享到:
发布时间:2017年01月11日 来源:中国·瓯海 作者:

  “希望能有一个新书包,希望有一套课外书,希望有一套新的文具用品”,对于许多孩子而言是再简单不过的事了,然而这些对于涤清希望小学的新居民子女来说却是一种奢望。让人欣慰的是,在瓯海区团委、温州市绿意青年志愿者服务中心的发起下,动车温州南站幸福志愿站的志愿者们开展“心心相印-关爱新居民子女”点亮“微心愿”活动,号召社会的爱心人士“认领”留守儿童、新居民子女的微心愿。随着50名留守儿童、新居民子女微心愿的公布,爱心人士在短时间内就把一件件饱含温情的书本、书包、玩具等物品汇聚在一起。

  1月5日,微心愿发放仪式上,志愿者们详细询问了同学们的学习情况和生活情况,希望同学们能继续努力、认真学习,考出更好的成绩。孩子们脸上不时露出的笑容,传递着的欢乐的气息。

责任编辑: 夏卢克