新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

三垟街道开展春节前食品安全检查

分享到:
发布时间:2017年01月11日 来源:中国·瓯海 作者:陆濠

  

  

  1月10日上午,三垟街道食安办联合市场监管局开展春节节前食品专项安全检查。

  检查组对三垟街道黄屿路、园底周边餐饮、小卖部、副食品店、农贸市场等场所进行检查,认真核查营业执照、健康证的配备、消毒措施管理及功能完好情况。此次专项安全检查共检查食品店、副食品店40余家。对发现的问题,检查组市场立即责令其整改,并教导店主营业需妥善对待食品问题,确保街道人民舌尖上的安全。

  下一步,三垟街道将继续加大宣传,强化整治,全力做好食品安全工作,确保辖区居民度过一个祥和平安的春节。

责任编辑: 夏卢克