新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

塘西村:组织开展爱心义卖活动

分享到:
发布时间:2017年01月11日 来源:中国·瓯海 作者:吴艳

  

  

  为倡导互爱互助的文明风尚,1月5日下午,塘西村妇代会联合天天乐幼儿园在塘西村文化礼堂开展了“手拉手、心连心”义卖活动。

  活动前,志愿者、老师、家长一起设计店铺,精心撰写广告标语。活动现场,为了能让更多的人光顾铺子,各个铺子在宣传创意上使出浑身解数,穿上特色服装,热情吆喝着,吸引了广大群众和家长前来询问购买,现场人山人海,气氛热闹。

  此次活动还展出最美梧田人先进事迹,志愿者在现场向大家分发“培育廉洁家风共建最美家庭”倡议书,让大家体验奉献带来快乐的同时号召大家做“最美家庭”的参与者、示范者、宣传者,形成“家家有个好家风,家家培育文明人”的社会良好风尚,以家庭和美促进社会和谐安定。

  本次活动共收到义卖款9770元,义卖所得资金将全部送往结对贫困山区,资助困难家庭的孩子,表达全体志愿者的一片爱心。

责任编辑: 夏卢克