新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

区政协八届二十七次常委会议召开

分享到:
发布时间:2017年01月11日 来源:瓯海新闻网 作者:许凯光 陈如

  瓯海新闻网讯(记者 许凯光 陈如)1月10日,区政协召开八届二十七次常委会议,区政协主席林宝新、副主席留红光、黄松柳、沈岩明、胡林兴、姜化钧、李芍出席会议,区委常委、统战部长潘晓勇应邀参加会议。
  会议审议通过了召开区政协九届一次会议的决定、八届区政协常委会工作报告的报告人、八届区政协常委会关于提案工作情况报告的报告人、区政协九届一次会议其他有关事项、授权主席会议审议区政协八届二十七次常委会议未尽事宜的决定、有关人事事项。会议还审议并原则通过了八届区政协常委会工作报告、八届区政协常委会关于提案工作情况的报告。
  会议决定,中国人民政治协商会议第九届温州市瓯海区委员会第一次会议于2017年2月在娄桥街道召开。
  林宝新肯定八届区政协所取得的成绩,他指出,八届区政协取得的成绩与进步离不开区政协常委、委员、区政协工作者等的努力,要进一步吸纳与会人员提出的意见和建议,完善两个报告,新一届区政协委员也要通过自身的努力更好地履行职能,为瓯海经济社会的发展作出积极贡献。

责任编辑: 夏卢克