新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道凤池村开展年底“掸新”活动

分享到:
发布时间:2017年01月12日 来源:中国·瓯海 作者:丁小冬

  为了全面提高村里环境卫生水平和文明清洁程度,进一步加大环境卫生整治力度,营造出干净、整洁、文明、有序的乡村环境,1月11日下午,村书记带领村两委、村党员10余人,对凤池村路口和村内进行了年底大扫除活动。

  此次打扫卫生活动,重点对凤池村三叉路口的树叶、生活垃圾进行了清理。生活垃圾中的塑料废弃物质量轻、体积大,很难处理。大家用铁钩、木棍等工具对路边的白色垃圾和碎屑进行了清理,通过大家齐心协力奋战一个下午,该路段的面貌焕然一新。 通过大家共同努力,原本脏、乱、差的地方变的整洁干净,村里的环境卫生有了较大改善。大家纷纷表示,保护我们共同的生活环境,要从自己做起,从身边参与,大家共同努力,就能创造一个整洁和谐的家园。

责任编辑: 夏卢克