新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道人大工委开展会前视察活动

分享到:
发布时间:2017年01月12日 来源:中国·瓯海 作者:曾书林

  

  

  1月11日下午,仙岩街道人大工委召集19名代表开展会前视察,积极做好区九届人大代表会前工作。

  代表们一行先后参观视察了时尚智造小镇客厅、凤四路辖区道路网建设情况、横坑溪五水共治情况、穗丰安置房建设情况和社帆村城中村整治情况。在认真听取了工作人员对项目建设情况的介绍后,代表们纷纷为眼前仙岩街道的变化赞叹不已,同时也对几项重点工作提出意见和建议。

  随后,全体代表来到街道六楼会议室召开会议。会上,街道人大工委主任王聪伟就接下去代表履职、代表监督和会前筹备等工作进行了部署,并强调,新一届代表要珍惜荣誉,树立职责观念,认真依法履职;同时也希望各位代表能够一如既往的支持街道各项工作,切实发挥代表监督职能,推动街道各项事业全面发展。

责任编辑: 夏卢克