新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

娄桥街道开展城市管理“治乱”专项联合执法行动

分享到:
发布时间:2017年01月12日 来源:中国·瓯海 作者:黄建孝

  为巩固创卫创文成果,推进城市精细化管理,1月11日,娄桥街道组织社会事务办、环卫所、执法中队等相关部门站所,深入辖区豪新路、集光路等工业区周边路段,开展联合执法行动。

  此次联合执法行动主要针对占道经营、乱摆放等乱象,对流动摊贩、占道经营行为及时劝离纠正,对违法占用道路的经营行为严肃查处、责令整改。据悉,此次行动共纠正占道经营55起,劝离流动摊贩10起,取得一定成效。

  下一步,娄桥街道将建立长效管理机制,加大辖区“乱象”整治,针对日常巡查中发现的问题不定期开展集中整治,以巩固长效管控成果。

责任编辑: 夏卢克