新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

郭溪街道人大工委开展重点工作督查

分享到:
发布时间:2017年01月12日 来源:中国·瓯海 作者:黄星翔

1月11日,郭溪街道人大工委组织辖区3名人大代表对凰桥村、郭南村开展重点工作督查。

       督查组一行先行来到凰桥村,对该村“四无”生产经营单位整治、出租房整治、危旧房排查整治、“五水共治”、城市管理“治五乱”等重点工作逐一进行了抽查;随后,督查组一行来到郭南村,对该村的危旧房、“四无”生产经营单位整治、重点工程建设等领域的工作进行了督查。

       据悉,郭溪街道人大工委今后将开展常态化督查工作,对辖区内“大拆大整”、“五水共治”、城市“治乱”等工作领域进行重点督查,督促政府工作加码提速。

责任编辑: 夏卢克