新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

明瓯社区:开展“迎新春文化主题”文艺汇演活动

分享到:
发布时间:2017年01月12日 来源:中国·瓯海 作者:李友雪

  

  

  为丰富社区居民的文化生活需求,愉悦身心,陶怡情操,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进“邻里情”,增强社区的凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围。1月11日下午,明瓯社区开展了“迎新春文化主题”文艺汇演活动,共计400多人参与活动。

  此次演出,节目丰富,有独唱《拉住妈妈的手》、朗诵《五水共治美丽温州》、小品《阳台》、京剧《重整河山待后生》、散讲《鸡年吉祥》等等。演出开始以后,居民们全神贯注的观看表演,居民们看的不亦说乎。活动现场精彩不断,高潮迭起,激情四射,欢呼声和掌声像潮水般响彻在小区上空。最后,此次文艺汇演活动在一支欢快的歌伴舞《祖国万岁》中落下了帷幕。

  通过这次丰富多彩的文艺演出,不仅渲染了节日氛围,更展现了大家对美好未来的畅想,表达了对新年的美好祝福,同时更展露了各位演员的多才多艺。今后,社区将利用各种传统节日,积极搭建联谊活动平台,与居民一起把社区活动搞得有神有色。

责任编辑: 夏卢克