新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

丽岙社区:开展“爱心瓯海 情暖万家”慈善年夜饭

分享到:
发布时间:2017年01月12日 来源:中国·瓯海 作者:施爱琴、章冬娥

  

  

  1月11日,丽岙社区慈善工作室联合丽岙街道慈善分会举办了一场“爱心瓯海情暖万家”迎春慈善年夜饭活动。

  活动共邀请了辖区内138户困难群众参加,活动现场气氛温馨热烈,笑声不断。席间,办事处主任、各村报账员等纷纷向在座人员送上慰问金及新年祝福,与困难群众共迎新春佳节。

  据悉,丽岙社区每年都会联合丽岙街道举办慈善年夜饭活动,帮助困难群众过一个欢乐、祥和的春节。新的一年,丽岙社区将会更加积极开展慈善活动,关爱低保户、特困户、孤寡老人及残疾人等弱势群体,让他们感受到党和政府的关爱。

责任编辑: 夏卢克