新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

2016年度区慈善义工受表彰

分享到:
发布时间:2017年01月18日 来源:今日瓯海 作者:柯智勇

  近日,2016年度区慈善义工总结表彰会召开。

  2016年,全区各义工队围绕区慈善总会中心工作,相继开展“慈善义诊列车”“爱心亭爱心餐”“慈善之夜”“特殊人群关怀”等志愿服务活动。当天会议,表彰了我区慈善医疗服务站义工队等28支先进义工队,并授予黄卫等770名义工“雷锋义工”称号,洪滕芳等511名义工“优秀义工”称号,林国光等330名义工“爱心义工”称号。

  会议号召全区义工在2017年要继承和发扬优良传统和作风,以实现义工队伍社会化,义工项目品牌化,义工活动多样化,义工管理规范化、制度化为目标,以需求为导向,积极搭建平台,强化义工创新实践,拓展义工服务领域,为我区慈善事业再上新台阶作出新贡献。

责任编辑: 夏卢克