新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪“大拆大整”持续推进中

分享到:
发布时间:2017年04月18日 来源:中国·瓯海 作者:陈容融

  为进步一推进“大拆大整”专项整治行动,巩固行动治理成果,2017年4月17日,瞿溪街道牵头组织瞿溪综合执法中队等部门对瞿溪夜市广场内的残余违章进行了统一清除,拆除违法建筑约500平方米。

  据悉,此次拆除的违法建筑位于会昌路133号的瞿溪夜市广场内,邻近瞿溪车站,平日人流量巨大,存在较为严重的生产安全隐患和卫生问题。在上年的行动中,已经将该场地内的大部分违法建筑拆除完毕,留下小部分便于商家转移设备,且中队队员多次上门告知该部分违法建筑需所有人自行拆除,但多次协商未果,故于本日进行统一拆除。

  下一步,瞿溪综合执法中队将加大违章巡查力度,高压防控辖区内的各类违章,助力瞿溪建设“无违建”街道。

责任编辑: 夏卢克