新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

茶山开展“大拆大整”冲刺月夜查行动

分享到:
发布时间:2017年05月05日 来源:中国·瓯海 作者:李小林

  茶山街道积极部署落实开展出租房安全和流动人口排查暨“大拆大整”冲刺月行动,5月4日晚,茶山街道新居所联合辖区派出所开展夜查行动。

  此次行动分成4大组,针对隐患区域、出租房、电商场所和人员密集场所等进行检查,对存在电线私拉、居厨合用、“四要件”不足等隐患开具抄告单责令房东及管理人员限期整改,对出租房内的流动人口进行信息核对。据悉,此次夜查共排查出租房和各类场所80余家,排查隐患60余条,发放宣传资料100余份,登记流动人口80余人、注销22人。

  下步,街道将继续不定时开展“回头看”,巩固整治成果,确保完成“大拆大整”工作目标。

责任编辑: 夏卢克