新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

区政府第三次常务会议召开

分享到:
发布时间:2017年05月24日 来源:瓯海新闻网 作者:陈如 见习记者 李程

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 见习记者 李程)5月22日,区委副书记、区长王振勇主持召开区政府第三次常务会议。常务副区长金衍光,副区长潘小林、陈星达、毛伟平、王晓康、周金平、陈朝明、吕舸南、张静、余程出席会议。区领导黄文献、陈继林,区人武部部长董强波应邀列席会议。
  会议研究并原则通过了《关于向人大及其常务委员会报告重大事项的实施意见》、《瓯海区新居民积分制管理实施细则(试行)》,书面汇报了《关于加强民间划龙舟活动安全管理的通告》、《关于禁止在泽雅水库库区内进行钓鱼、游泳及其他可能污染水源活动的通告》。
  王振勇指出,新居民积分制管理要广泛宣传,进一步提高新居民对积分制管理的知晓度,广泛动员发动符合条件的新居民参与积分申请活动;要从严执行,严格把关积分入学工作中的各个环节,做到公平、公正、公开;部门要履职到位,明确工作职责,强化责任落实。

责任编辑: 夏卢克