新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  文化  ->  瓯越评书  -> 正文

为民支书——潘宝良

分享到:
发布时间:2017年07月05日 来源:瓯海新闻网 作者:周迎嫦

  为民支书是好汉

  生产战斗都能干

  忘我工作为村民

  感人事迹美名传 

  话说瓯海区泽雅镇,有个面貌焕然一新的村庄叫唐宅村,行人远离三、四里,手搭凉棚一观,只见道路两旁绿树丛荫、整洁有序,远处岩石高山插入云端,让人心旷神怡。

  看到这,不得不说说为民支书潘宝良。提起潘宝良,大家伙儿的心里头犹如针扎一般,疼到了心肝肺腑。一个为民做主、为民服务、为民鞠躬尽瘁的好支书,就这么悄无声息地离开了。而唐宅村的一树、一亭、一路、一桥无不流淌着他的汗水,无不凝聚着他的心血。2008年2月当选为泽雅镇唐宅村党支部书记,连续任职9年,并于2017年2月底再次当选为新一届村党支部书记。任职期间,为唐宅村办了一件又一件实事,当真数也数不完,按住其他事不表,且把联村公路谈。

责任编辑: 夏卢克