新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  旅游  -> 正文

玩爆泳池轰趴!瓯海这5家自带泳池的民宿清凉来袭!

分享到:
发布时间:2017年07月06日 来源: 瓯海旅游 作者:

  烈日炎炎,闷热无风。想逃离闷热却不知往哪去?别担心,在瓯海这五家自带泳池的民宿清凉来袭!不管会不会游泳,这个夏天,就让我们跳进游泳池High一场,与水来场亲密游戏!

  大罗山·享自然民宿

  泡在泳池里感受山间凉风习习

  逃离纷繁的芜杂,躲进诗意的梦里。在大罗山,天然存在的空灵之气和大自然的淳朴清新,处处散发着让人无法抗拒的魅力。没有刻意去打造,一份宁静和闲适在这里静候你的到来。莹莹流动的泳池,天然的泉水,畅游碧水蓝天下。即使不下水,蜷在泳池边的椅子上,一本闲书,一段时光,也是美美的!

  享自然民宿简介:享受自然的山水,享受自然的美食,享受自然的空气,享受自然的一切,不管是鸟语还是花开,还是人与人之间的交流,在这里一切都是那么自然,那么和谐。

  地址:瓯海区大罗山洪岩村8号

  电话:15057762828

  周边玩点:龙脊卧龙潭天池

  泽雅·马鞍岩竹海民宿

  游在竹海深处,与竹海共呼吸

  竹海深处,山水相伴,远离尘嚣,一山一竹,一庭一院,一花一草,让人有一种安逸的感觉。绿意盎然的竹林,潺潺的山泉水,来到这里,暑气都散去了大半。

  马鞍岩竹海民宿简介:这里的空气质量优良率高达97.5%,推开门就是无边的竹海;这里的私密性很好,约上好友包栋,还能欣赏绝佳夏日风光;这里进门就是夏日必备的清凉泳池,恨不得马上驱赶走炎热。

  地址:瓯海区泽雅镇北林垟胡坦村

  电话:0577-86756009 15988788663

  周边玩点:崎云山菖蒲峡 金刚尖滑草场

  瞿溪·石岩屋分水城驿站

  在茶马古道上畅游远去的时光

  背靠青山,面朝枫树,一座老屋,一排红灯笼,一池碧水,构成了这家石岩屋分水城驿站最精彩的意境。夏日,山风徐来,你畅游在水里,天空也在水里,悠闲和情趣都在水里。一波清潭,静待你来畅游。

  石岩屋分水城驿站简介:早上被山风,轻轻吹醒,晚上和星星夜话,没有都市的繁忙,只有农家的古朴。这是一座驿站,这是一座民宿,更是一个山居世界。来到分水城驿站,走古道,看青山,吃美食,聊家常……在这里感受不一样的山居生活。

  地址:瓯海区瞿溪街道林陈线分水城景区

  电话:13906656649

  周边玩点:分水城石岩屋

  娄桥·吹台山农庄

  游在吹台山鸾吟凤唱千年的故事里

  吹台山农庄山连着天,水连着山,山水草木、田园农家、民俗风情……都在淳朴自然的生态环境中灵动着。一条狭长的高山溪流,仿佛从天而降的长龙,抬眼望去山林葱翠浓郁,池塘波光粼粼。活水泳池,吹台山农庄这个夏天等着你!

  吹台山农庄简介:有民宿生活体验,木质风情别墅,让你感受山中的休闲时光。如今的农庄,已成为集休闲观光、餐饮度假、科普教育、养生娱乐为一体的生态旅游区。

  地址:瓯海区娄桥街道吹台山

  电话:13958723488

  周边玩点:吹台山白云山

  潘桥华蒙庄园

  在岷岗山水里深呼吸

  溪边照影行,天在清溪底。天上有行云,人在行云里。在这里,你可以遗忘时间,远离喧嚣,享受自然的馈赠,体验播种与丰收,团聚与喜悦,实现我们对美好的田园生活的向往。若在夏日遇见,山泉之水,浸入你的肌肤,让你清爽一个夏日。

  华蒙庄园是为响应国家“全域旅游”概念,由温州华蒙生态农业综合开发有限公司历时5年精心打造的一家集度假、游乐、种植、养殖、泳浴、餐饮等为一体的多元化生态休闲庄园。

  地址:潘桥街道金堡村

  预定电话:13858875775

  周边玩点:岷岗风景区

责任编辑: 马慧琼