新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪街道推进“大拆大整”违章拆除行动

分享到:
发布时间:2017年07月06日 来源:中国·瓯海 作者:陈容融

  为进一步推进“大拆大整”专项整治行动,巩固前期整治效果,2017年7月3日,瞿溪综合执法中队出动60余人,耗时四个小时对蛟垟路口仙圣观旁的新建违法建筑进行了拆除。

  据悉,此次拆除的新建违法建筑未经过任何审批,系所有者私自建造,同时建造也不符合各项规定。此建筑没有地基,仅有混凝土立柱支撑,其所有者心存侥幸在中队队员上门提醒停建后,依然偷偷建造。故决定对此处违法建筑进行强制拆除。

  下一步,瞿溪综合执法中队将继续加大日常新建违法建筑的排查力度,高压严防各类违建,助力“大拆大整”推进步伐。

责任编辑: 夏卢克