新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

区政府召开第五次常务会议

分享到:
发布时间:2017年07月10日 来源:瓯海新闻网 作者:王斌 叶斯斯

  瓯海新闻网讯(记者 王斌 叶斯斯)日前,区委副书记、区长王振勇主持召开区政府第五次常务会议。常务副区长金衍光,副区长潘小林、毛伟平、王晓康、陈朝明、吕舸南、张静、余程出席会议,区人大常委会副主任胡明德、区政协副主席姜化均、区人武部部长董强波应邀列席会议。
  会议讨论并原则通过《关于加快市场(商场)提升发展的意见(试行)》、《关于促进企业上市工作的意见》、《“温州国际创客城”建设实施方案》、《温州市瓯海区行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》。
  王振勇指出,我区已具备发力商业发展的各项条件,要加快推进第三产业发展,尤其是建设“购在瓯海”,实现从市场大区向市场强区的转变;要进一步提高责任感和紧迫感,制定更加切实有效的政策和举措;各部门要明确工作职责,强化责任落实。

责任编辑: 夏卢克