新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区住建局积极协调公办幼儿园装修项目

分享到:
发布时间:2017年07月14日 来源:中国·瓯海 作者:夏静洁

  为确保瓯海区中心幼儿园等9所配套公办幼儿园今年秋季能正常开学,区住建局高度重视,指派房管监察服务大队全程跟踪服务。7月11日,区住建局会同教育局召集施工单位、监理单位召开公办幼儿园装修项目协调研究专题会议。区教育局相关负责人、中标单位的设计、施工、监理等负责人、区住建局房管监察服务大队参加会议。

  会议阐明了9所配套公办幼儿园项目的重要性和紧迫性。就如何在短短的60天内保质保量完成任务,会议要求,一是施工单位要倒排时间,制作详细的施工总进度表、月进度表、周进度表,并明确进场施工时间。二是监理单位要认真履行职责,每天核对工作量。三是区住建局会同教育局对该工程进度每周进行督查,督促施工单位严格按施工进度表实施。四是对于在施工中遇到的困难和问题,区住建局和教育局将全力配合,积极协调,确保项目顺利施工、按时完工。

  下步,区住建局将继续下大力气跟踪服务公办幼儿园装修项目,尽快满足广大老百姓对优质教育资源的迫切需求。

责任编辑: 夏卢克