新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道开展征兵目测初检工作

分享到:
发布时间:2017年07月14日 来源:中国·瓯海 作者:梁起超

  7月13日上午,丽岙街道在丽岙一小组织开展2017年度征兵目测初检工作,来自21个行政村的适龄青年怀着满腔热血参加了此次征兵目测初检工作。

  体检现场,实行编号式体检,分别进行身高、体重、视力、五官、外科、内科等6项严格的身体检查。所有预征青年在丽岙街道人武部工作人员的带领下,有条不紊地到各个体检科室门口等候。同时,为充分调动适龄青年应征入伍的积极性,工作人员在休息室为其播放关于海、陆、空军和炮军宣传片,还为体检青年发放关于入伍相关政策等资料。

  据悉,当天共有91名适龄青年参加了目测初检,下步,丽岙街道将进一步加大征兵政策宣传力度,严格落实征兵工作各项政策规定,确保今年夏季征兵任务按时圆满完成。

责任编辑: 夏卢克