新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

新城社区:“春泥计划 缤纷夏日”之暑期少儿跆拳道公益课

分享到:
发布时间:2017年07月14日 来源:中国·瓯海 作者:吴泉泉

  为丰富辖区青少年的暑期生活,培养他们吃苦耐劳的品格,提升他们的身体素质,新城社区举办的暑期青少年跆拳道公益课于7月12日晚正式开班。此次公益活动共吸引了29位青少年参与,分两个班,于每周三、五、日晚上上课。

  社区特别邀请了胡鑫慧老师为青少年授课。跆拳道运动是一项在两人之间按照特定规则进行的搏击,课程主要学习跆拳道的一些基本功以及“以礼开始,以礼结束”的崇礼精神。这不仅有益于青少年的身体健康,更能培养青少年礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈的精神。青少年在本次跆拳道培训中学习如何做人,如何成为一个有礼貌人。

责任编辑: 夏卢克