新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

白门社区:瓯海区团区委慰问白门社区留守儿童和童馨实践队

分享到:
发布时间:2017年07月14日 来源:中国·瓯海 作者:

  7月13日上午,瓯海区团区委书记李渊、温州大学团委副书记魏一等一行人在社区领导、丽岙二小校长金海滨的带领下,对留守儿童和童馨实践队的队员们进行慰问。

  李书记走进教室,问候了可爱的留守儿童们,并给精心的给他们准备了慰问品,此后,李记还简单的了解了“童馨”成长计划的工作,了解了实践基地的具体情况,并对此次“童馨”成长计划中的温大实践队实干的精神进行了表扬,也对“童馨”成长计划的建设提出了一系列中肯的建议。

  很荣幸白门社区联合温大实践队开展的“童馨”成长计划能得到领导的认可,我们将秉承着“馨满瓯海,共同接力”的实践宗旨,把白门社区留守儿童的公益精神更好的传承下去。

责任编辑: 夏卢克