新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

景山街道召开五大重点领域专项行动部署会暨网格员消防安全知识培训

分享到:
发布时间:2017年07月17日 来源:中国·瓯海 作者:诸昱

  为贯彻我区消防安全工作紧急会议精神,7月17日,景山街道召开消防安全五大重点领域专项行动部署会。

  会上,街道办事处应欢主任对高层建筑、居住出租房和合用场所、人员密集场所、老旧居民小区、电气线路等五大重点领域进行工作部署,尤其要重视高层建筑消防安全工作,立即制定高层建筑消防安全治理方案等,并开展消防安全五大重点领域专项整治行动,全面掌握重点对象消防安全底数,深入开展隐患整治,提高火灾防范能力。

  街道党工委叶展书记强调,各村居、部门站所要提高认识、明确分工、加强协作、形成合力,集中各方力量,铁腕铲除隐患。

  会后,由居安防火培训中心的教官对与会街道网格员进行系统化的消防安全知识培训,着重讲解消防安全隐患的分类和判定标准,以及各类隐患存在所产生的严重后果。

责任编辑: 夏卢克