新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展“大拆大整”居住出租房、合用场所验收迎检动员部署会

分享到:
发布时间:2017年07月17日 来源:中国·瓯海 作者:黄思丹

  为迎接市“大拆大整”专项行动居住出租房、合用场所第一次验收,7月15日上午,仙岩街道在四楼会议室召开“大拆大整”居住出租房、合用场所验收迎检动员部署会,街道党工委副书记陈王李、消防站、新居民所全体人员参加。

  会议首先明确了迎检的任务和目标,并对验收标准做了详细解读。要求消防站和新居民所成立迎检攻坚队伍,对所有合用场所及出租房进行地毯式排摸,特别是针对30人以上群租房进行回头看整治,对存在重大隐患的单位第一时间进行断电整改。

  最后,街道党工委副书记陈王李强调:一是对照名单,任务到人;二是对照标准,精准工作;三是强化联合执法;四是确保成效,及时汇总;五是严肃纪律,分工督查。

责任编辑: 夏卢克