新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

企业社区:“春泥计划”小候鸟暑期学堂开展“让爱传不停”活动

分享到:
发布时间:2017年07月17日 来源:中国·瓯海 作者:陈晓媚

  2017年7月14日,企业社区联合“爱的历程”暑期社会实践队在小候鸟暑期学堂开展“让爱传不停”活动。

  活动开始,首先,大学生志愿者们利用游戏为素材,激发小候鸟学习英语的兴趣,并由这个游戏引出涉及的历史人物的典故,加深他们的印象。接着,志愿者们通过让小候鸟观看视频的方式见识各种残局的破解方法,又通过介绍了太阳系等天体,给孩子们讲述了地球的形状,昼夜交替和四季循环的成因,最后观看短片让孩子们了解了地球的起源及演变。

  企业社区通过丰富的暑期活动,旨在为生活在我们辖区企业的职工们和其子女们加强相互联系,搭建沟通桥梁,创造文化乐园平台,努力实现让家长放心、企业舒心、小候鸟开心的服务,“让爱传不停”。

责任编辑: 夏卢克