新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

塘下社区:开展了“书香温州, 快乐阅读”青少年读书会活动

分享到:
发布时间:2017年07月17日 来源:中国·瓯海 作者:吴忆

  为丰富社区青少年文化生活,激发青少年课外阅读兴趣,7月13日下午,塘下社区开展“书香温州,快乐阅读”青少年读书会活动,为青少年提供了一个共同学习、增进交流、促进友谊的平台。

  社区依托开放的社区图书室,组织大学生志愿者为社区青少年提供阅读、辅导等服务。在阅览室中,孩子们挑选着自己喜欢的书本进行阅读,不时与身边同伴们分享书中的精彩之处。接着,在社区志愿者的组织下,孩子们相互介绍书中的内容和自己读后的心得体会,营造了浓厚的阅读氛围。

  通过此次阅读活动,不仅增进了孩子们之间的友谊,同时也提高他们的人文素质和道德修养,使其从小热爱读书,在读书活动中接受传统文化的熏陶。

责任编辑: 夏卢克