新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  民生  -> 正文

慈善送清凉 真情送关怀

分享到:
发布时间:2017年07月20日 来源:瓯海新闻网 作者:陈如 许文星

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 许文星)昨天,区慈善总会带着西瓜、矿泉水等消暑物品,看望慰问在烈日下工作的环卫工人、重点工程施工人员等,为他们送去夏日里的清凉。
  烈日酷暑,许多人躲进了空调房,但一线工人依然忙碌在城市的大街小巷、工地现场。昨天,区慈善总会工作人员先后来到区行政中心周边道路、温州市域铁路S1线铺轨Ⅱ标段、三溪路综合整治提升工程等现场,为在烈日下坚守岗位的一线工人送上清凉。
  【 区慈善总会会长 虞文成:特别是三伏天,我们的很多一线工人冒着酷暑在辛勤建设、工作着,像我们上午的环卫工人,城市美容师,在这样的酷暑下,为城市的文明建设,为了环境卫生,做出了非常大的贡献,我们总会和相关职能部门为他们送清凉,表现社会各界爱心人士对他们的感谢之情。】
  在三溪路综合整治提升工程现场,区慈善总会向奋战在一线的施工人员送去了西瓜、矿泉水、防暑药品等清凉物资。
  【工程技术负责人 刘王峰:我心里很激动,这么热的天气,我们心里也感到阵阵凉爽,我在这里代表我们公司温州市兴业市政建设有限公司全体员工表示衷心感谢。】
  据了解,区慈善总会已连续多年开展“送清凉”服务。接下来将依托“爱心亭”供粥点、伏茶点、素食馆等,开展形式多样的“送清凉”活动。

责任编辑: 夏卢克