新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪大拆大整再出重拳

分享到:
发布时间:2017年07月27日 来源:中国·瓯海 作者:陈容融

  为持续推进“大拆大整”专项整治行动,结合瓯海“听民声、找短板、治乱点”行动精神,2017年7月26日,瞿溪综合行政执法中队出动60余人,拆除辖区内多处违法建筑,共计约400平方米。

  据悉,此次拆违地点比较零散,分别分布在三溪路、瞿任路和兴革路的背街小巷上,虽然每处的违章面积均不大但是涉及到居民住宅等安全问题,拆违全过程只能人工拆除,即使多数户主都较为配合,违章建筑周边都已清除干净,但拆除工作仍进展较为缓慢。

  下一步,瞿溪综合行政执法中队将继续严格排查辖区内的各类违法建筑,新建违建发现一个处置一个,同时逐步减少存量违建,助力瞿溪创建“无违建”街道。

责任编辑: 夏卢克