新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

全区“大拆大整”专项行动推进会召开 措施再完善责任再压实

分享到:
发布时间:2017年08月07日 来源:今日瓯海 作者:通讯员 曲办

  瓯海新闻网讯(通讯员 曲办)8月3日,全区“大拆大整”专项行动推进会召开。区委副书记何宗静,副区长余程参加会议。

  会议全面分析我区“大拆大整”工作推进情况,查找存在的短板问题。各镇街(开发区)就本单位排名靠后的项目,分析问题,提出下一步对策。

  何宗静指出,要思想上再重视,进一步增强推进“大拆大整”专项行动的紧迫感和责任感,确保各项工作扎实推进;要措施上再完善,迅速行动、积极作为,针对薄弱领域、薄弱环节精准发力,不断改进方法、完善措施,力度再加码,速度再加快,义无反顾地深入推进;要责任上再压实,坚持统筹推进、上下联动,以最严的要求、最实的作风抓落实、求实效,始终保持“大拆大整”高压态势,确保下半年“大拆大整”再上新台阶。

责任编辑: 陈诗意