新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

城中村改造攻坚再加码

分享到:
发布时间:2017年08月11日 来源:今日瓯海 作者:陈豪伟 记者 黄冰娥

  瓯海新闻网讯(通讯员 陈豪伟 记者 黄冰娥)日前,我区18名“城中村改造”部门选派攻坚干部代表汇聚一堂,总结经验、查找不足、明晰思路,为助推我区“城中村改造”工作再加码。区委常委、组织部长钱素文参加座谈会。

  今年3月份,我区出台部门包村选派干部参战的创新举措,179名区属部门干部奔赴12个街道的34个行政村,全力推进城中村改造工作。按照规定,下派干部的表现与派出单位考绩直接挂钩,最高给予当年考绩总分10%的加分,若选派干部被“召回”,派出单位考绩不予加分。

  自下派攻坚以来,选派干部成为攻坚“主力军”,积极发挥自身优势,不断刷新攻坚速度,展现出瓯海铁军的“精气神”。据悉,区组织部门将对选派攻坚干部实行全过程管理、开展专项考察,攻坚表现全部记入干部记实档案,作为年度考核、评先评优、后备干部调整充实和选拔任用的重要依据。

责任编辑: 陈诗意