新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

娄桥街道召开玕东村城中村改造房屋拆迁动员大会

分享到:
发布时间:2017年08月28日 来源:中国·瓯海 作者:郑瑞克

  8月27日上午,娄桥街道在区行政中心四号楼2楼召开了玕东村城中村改造房屋拆迁动员大会,会议由街道办事处主任陈敏主持,党工委书记丁建勇作动员讲话。街道玕东村城中村改造攻坚组全体、玕东村两委及拆迁户代表300多人参加。

  会上,拆迁代理公司代表周明详细说明了玕东村拆迁政策,重点就实施期限、征收原则、面积认定与补偿、安置价格、房屋年限认定、奖励与优惠等群众关心的政策内容作了深入解读。

  街道党工委书记丁建勇作动员讲话。他围绕玕东村为什么要拆、拆了怎么赔、怎么安置、有什么优惠政策等方面进行了通俗易懂的讲解,并就群众关心的拆迁安置地块和学区房问题做了明确答复。他重点指出玕东村作为瓯海区政府所在地,此次拆迁也是玕东村的最后一拆,希望所有拆迁户能够正确把握最后拆迁机会,从自身考虑,算清利益账、全力配合完成拆迁工作。

  据悉,娄桥街道玕东村城中村改造涉及农户320余户,预计将于今年10月份完成签约,11月份完成腾空,年内完成整体拆除。

责任编辑: 夏卢克