新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展城中村改造入户宣传活动

分享到:
发布时间:2017年09月07日 来源:中国·瓯海 作者:陈雅

  凤池村城中村改造正如火如荼地进行中,9月7日上午,仙岩街道联合仙岩执法中队、安监中队走街串巷,在凤池村凤池路一带进行城中村改造前期入户宣传活动,动员拆迁户,助力城中村改造。

  据悉,凤池村凤池路分布着大量销售门窗的店铺,一直是仙岩地区最为活动的二手门窗交易集中地,且不少商铺为门店、仓库二合一,存在搬迁难度大、搬迁时间长等问题。鉴于这种情况,仙岩街道特地联合多部门前往该地进行城中村改造前期宣传动员活动,给拆迁户多一点准备时间,多一点政策了解。此次活动共出动8个人次,入户宣传20余家,发放宣传资料30余份。

责任编辑: 夏卢克