新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区发改局“三助三行”走访区交建办

分享到:
发布时间:2017年09月11日 来源:中国·瓯海 作者:曾希希

  9月5日,区发改局党组书记、局长金剑欣带队赴区交建办开展“三助三行”专项活动,区发改局党组成员、副局长林成东,投资口相关科室工作人员一同前往。

  区交建办主任朱朝君就今年的项目建设情况做了说明,详细介绍了今年新开工项目和建成项目。林成东提出,要抓紧推进未开工项目的开工建设,提前完成建成项目的建设任务,同时,要着力做好明年的省市重大项目的谋划盯引工作。

  最后,金剑欣提出三点建议,一要抓好项目建设,在统筹兼顾投资总量和施工进度的基础上,做好重大项目的前期谋划,并抓好在建项目的施工进度,确保建成项目在规定时间内按时竣工;二是做好问题梳理,以我区重大项目“硬骨头”问题“夜调”专项活动为契机,及时梳理报送项目建设中遇到的问题,促进问题的尽早破解;三是加强信息宣传,应深刻认识信息宣传工作的重要性,围绕固定资产投资工作,抓住重点,跟踪热点,捕捉亮点,切实注重信息宣传质量,保证信息的真实性和时效性。

责任编辑: 夏卢克