新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

展瓯海好人事迹,迎文明城市复评

分享到:
发布时间:2017年09月12日 来源:中国·瓯海 作者:

  近日,为宣传好人好事,选树道德标杆,同时恰逢全国文明城市复评迎检之际,瓯海区图书馆在一楼大厅展出“为道德模范点赞,向身边好人学习”——2017年瓯海区道德典型人物先进事迹展。

  本次展览撷取了一部分瓯海地区“好人”事迹,记录了潘宝良、周跃南、何纪豪等一批又一批道德模范、身边好人的看似平凡却又感动人心的故事。这群“好人”,他们用包含真善美的心灵之美、道德之光,彰显大爱无疆。

  时代呼唤着“好人”,让我们携起手来,学习“好人”,争做“好人”,让更多的善举涌流,让更多的好人涌现,以实际行动践行社会主义核心价值观,以实际行动建设大爱之城,为建设“科教新区、山水瓯海”提供精神支撑和道德滋养。

责任编辑: 夏卢克