新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

2017年温州市第二届全民运动休闲大会暨“河口塘杯”温州市第十六届业余乒乓球积分联赛顺利举行

分享到:
发布时间:2017年09月12日 来源:中国·瓯海 作者:许英舞

  9月2日,仙岩河口塘村乒乓球俱乐部人头攒动,气氛活跃,来自温州各县市区的近100名乒乓球高手参加了此次2000,2100-2250两个等级的联赛。此次比赛由温州市乒乓球协会和瓯海区仙岩街道办事处主办,由瓯海区乒乓球协会和仙岩乒乓球协会承办。省乒协副会长黄国领、省乒协会副会长管洪光、瓯海区乒协会长包德云、仙岩街道办事处主任陶臣建、仙岩乒协会长曾金洪出席了此次联赛。

  此次乒乓球比赛是仙岩历届以来规模最大的,这些选手中不乏有专业背景高手,乒乓传递快乐,乒乓挥洒汗水,经过一番激烈的角逐,最终鹿城区陈宏波和永嘉上塘汪顺坚凭着“顶住压力拼搏到底,坚持到底决不放弃”的毅力,善于观察思考,巧妙应用战技分别勇夺2100分级以上和2000分组第一名。

  通过此次联赛赛出了成绩、赛出了友谊,使仙岩乒乓球活动成为一支有特色,有实力,能拿得出手,走得出去的品牌活动。

责任编辑: 夏卢克