新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

郭溪街道隆重召开欢送新兵座谈会

分享到:
发布时间:2017年09月12日 来源:中国·瓯海 作者:娄绅绅

  9月9日,郭溪街道隆重召开2017年度欢送新兵座谈会,14名新兵及其家长、各村民兵连长、各相关单位负责人参加会议。

  会上,街道人武部部长周叶首先宣读了审定兵员名单,明确了新兵运输计划并对新兵入伍后的军营生活和部队纪律做了简要介绍。街道办事处主任林建勇代表街道党工委、办事处向即将入伍的新兵表示热烈的祝贺,向踊跃送子参军、支持国防建设的新兵家长致以崇高的敬意,并对入伍新兵提出几点希望和要求:一是要加强学习,提高政治素质;二是要忠于职守,苦练军事技能;三是要严守纪律,适应部队生活。会后,新兵们纷纷表示自己一定会在部队认真学习政治理论和军事技术,遵守部队纪律,尽快适应部队生活,争当一名出色军人,不负众望,为家乡人民争光。

  据悉,今年郭溪街道共有14名新兵光荣入伍,超额完成了区征兵办下达的征兵任务,其中入伍大学生比例达到了78.5%,创历史新高。

责任编辑: 夏卢克