新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

秀屿社区:市民艺术团进社区文艺演出

分享到:
发布时间:2017年09月12日 来源:中国·瓯海 作者:郑希

  为了更好活跃居民群众的文化生活,提高居民的文化素养,9月11日晚上,“剿灭劣V类水”专题文艺演出送文化进秀屿社区云泰锦园,吸引了众多居民前来观看。

  晚上7时,演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。本次演出节目丰富多彩,有独唱、歌舞、小品、小曲、魔术、杂技等,热情的开场歌舞《开门红》让现场的气氛迅速热烈、融洽起来,温州方言二人转《快乐的老两口》得到群众阵阵叫好声,女生独唱《红水湖浪打浪》的一片深情动人心扉,由居民自发组织成立的“老年舞蹈队”的成员带来了舞蹈《凤凰展翅》。这些温馨的旋律、悦耳的歌声、快乐的舞姿吸引着在场每个人,节目中间与观众的互动环节更是将整场演出推向高潮。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,并与演员进行热情互动,台上台下共享欢乐。

  整场演出在一片欢声笑语中结束,节目精彩纷呈,观众热情高涨,极大的丰富的群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围,促进了和谐社区的建设。

责任编辑: 夏卢克