新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

“廉明高效 热情服务”——区消防窗口获赠锦旗

分享到:
发布时间:2017年09月13日 来源:中国·瓯海 作者:王宇辉

  “廉明高效热情服务”,9月12日上午,浙江宏印包装有限公司负责人给瓯海区行政审批中心消防窗口送来锦旗,表示对消防窗口在办理该公司行政审批手续过程中提供的优质、高效的服务给予感谢。

  今年以来,区消防窗口全面开展“最多跑一次”服务活动,推行一次性告知、简化优化办事流程、压缩消防审批时限、并及时通过短信平台告知单位项目进度,达到来一次就可以完成审批的服务要求,快速地为单位办理的消防审批及验收工作。在办理过程中,窗口工作人员曾多次上门进行指导帮助企业整改问题,确保顺利审批验收!

责任编辑: 夏卢克