新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

环境民主恳谈会畅谈环保

分享到:
发布时间:2017年09月13日 来源:中国·瓯海 作者:谷倩倩

  9月11日下午,瓯海区环保局副局长李昉昆带领仙丽环境管理所到仙岩沈岙工业区开展民主恳谈会。会议邀请沈岙工业区40家企业业主参加。

  恳谈会上,代表畅所欲言,围绕“严格执法,服务企业”等问题,开展了热烈的讨论,还对环保审批、治理设施安装以及环保竣工验收等方面提出了一些问题及看法,主要集中在环评审批和污染治理两个方面。

  最后,李昉昆针对企业主关心的问题做了解释说明。一是环评审批方面,企业要尽快办理环评审批手续,规范生产是对企业自身的负责;二是污染治理方面,污染治理包括污染物收集和治理设施,收集是做好治理的前提,因此企业对污染物手机和治理都要予以重视。

责任编辑: 夏卢克