新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展进村入户禁毒宣传活动

分享到:
发布时间:2017年09月13日 来源:中国·瓯海 作者:陈志祥

  9月13日,仙岩街道禁毒办组织村干部和禁毒志愿者进村入户开展宣传活动,旨在进一步扩大禁毒宣传覆盖面,营造全民禁毒宣传氛围,牢筑全民禁毒意识。

  宣传人员通过张贴禁毒宣传海报、发放宣传资料、购物袋、现场讲解等多种形式,向村民详细讲解吸毒对个人、家庭、社会造成的严重危害,积极动员全民共同参与禁毒,自觉履行禁毒义务。做到禁毒知识落实在源头,吸毒人员稳控在村居,筑好禁毒工作的第一道防线。

  通过宣传极大地提升了群众的毒品危害意识和识毒、防毒、拒毒的能力,激发了群众参与禁毒斗争的热情,取得了良好的禁毒预防宣传教育效果。

责任编辑: 夏卢克