新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

区安监局赴仙岩街道督查职业病防治工作

分享到:
发布时间:2017年09月13日 来源:中国·瓯海 作者:徐杰

  为有效预防、控制和消除职业病危害,保障劳动者职业健康和安全。9月12日,区安监局对仙岩街道职业卫生开展情况进行督查。

  督查组一行来到仙岩奥中宝鞋厂等企业,通过实地查看、座谈、查阅资料等方式,详细了解了企业对职业卫生防护情况、职业健康监护情况,工作场所职业病危害因素检测情况,劳动合同职业病危害告知、职工保险缴纳等内容工作开展执法检查。对现场发现的隐患,依法下发现场检查记录和限期整改指令书,责令其限期整改,由街道安监所跟进整改复查。

  通过此次职业病督查,一方面督促企业落实职业卫生防治的主体责任;另一方面,进一步推动仙岩街道涉及鞋革企业职业卫生专项整治工作。

责任编辑: 夏卢克