新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

郭溪街道开展“平安三率”入户宣传活动

分享到:
发布时间:2017年09月13日 来源:中国·瓯海 作者:林建捧

  为进一步推进平安建设,切实提升群众对平安建设的知晓率、参与率和满意率,9月7日,郭溪街道组织召开各村综治委员工作会议部署开展“平安三率”宣传活动。

  宣传活动由各村综治委员牵头,组织村级有关人员入户分发《致全体市民的一封信》、《群众安全感调查问卷》约万余份,告知群众生活中时时处处都是平安创建,如出门关好煤气、过马路走斑马线、不乱丢垃圾等都属于参与平安创建的一部分。工作人员还耐心引导群众填写《群众安全感调查问卷》,并赠送相关礼品。

  通过此次宣传活动,有效推进了平安知识的普及,增强了群众平安建设意识,为创建平安和谐郭溪打下了良好的基础。

责任编辑: 夏卢克