新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

丽岙社区:开展“燃气安全宣传服务进社区”活动

分享到:
发布时间:2017年09月13日 来源:中国·瓯海 作者:施爱琴

  燃气安全关系千家万户,与辖区群众生命财产安全息息相关。为普及广大居民燃气安全使用知识,提高安全意识,9月13日,丽岙社区开展“燃气安全宣传服务进社区”活动。

  活动以悬挂安全条幅、张贴安全宣传海报、发放《天然气安全使用手册》和现场讲解的形式进行。社区居民积极参与,主动索取宣传材料,向宣传人员咨询安全用气常识和日常用气中遇到的问题。现场服务人员积极解答居民用户提出的各种疑难问题,为用户作了全面的安全用气指导并重点介绍天然气使用过程中常见的隐患。活动共计发放宣传资料200份,受到了小区居民的一致好评。

  此次燃气安全宣传活动的开展,预防和杜绝了用气安全事故发生,保障了家庭用气的安全,营造了良好的安全宣传氛围。

责任编辑: 夏卢克