新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

丽岙社区:开展平安建设宣传活动

分享到:
发布时间:2017年09月13日 来源:中国·瓯海 作者:朱洁芳

  为深入推进平安建设和社会管理综合治理工作,加大综治平安建设宣传力度,9月13日,丽岙社区组织开展了“平安建设为人民建设平安靠人民平安成果惠人民”平安建设宣传活动。

  活动过程中,社区工作人员向辖区居民发放了各种平安创建宣传资料80余份,大力宣传平安创建、防盗、防火、防治安灾害事故等各类与居民日常生活密切相关的安全防范知识,提醒广大居民提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全。

  此次宣传活动提高了辖区居民的安全防范意识,号召大家从自我做起,做平安建设的参与者、宣传员、支持者,为构建社会主义和谐社会作出积极贡献。

责任编辑: 夏卢克